美国蓝帽花月子服务中心

咨询电话: 001-469-288-6462(美国)

                  18121487792 (郑州)

联系我们
电话: 18121487792(郑州)
    001-469-288-6462(美国)
Q  Q: 263409876
微信: lmh_abc
邮箱: lmhabc001@163.com

移民咨询

移民咨询

有些孕妇可能在美国生活期间喜欢上这边的生活,不想走了。移民美国首先是获得绿卡,然后几年后通过入籍考试成为公民。获得绿卡的方式有以下几种:


1、 职业移民:分为5大类,俗称5类优先:

  • a) 第一优先(EB-1)杰出工作人员——适合于三大人群:EB-1a科学,艺术,教育,商业或体育等特殊领域的杰出人才;EB-1b 杰出的教授或研究人员;EB-1c跨国企业经营管理人才(即持L-1A进入美国工作的高管)。EB-1对中国大陆人士没有排期,我有亲戚持L-1A签证提出申请三个月后就获得了绿卡。
  • b) 第二优先(EB-2) 具有高等学历或特别能力的专业人士——大部分人士需先经过劳工证的程序,然后才能向移民局提出移民申请,排期一般4-6年;也有一部分人士可以通过申请“国家利益豁免”免除劳工证的程序,直接向移民局提出移民申请。留学生一般持F1签证读书,毕业后持H1B签证工作,同时申请这种绿卡,从到美国读书到拿到绿卡一般需要8-10年。持L-1B签证进入美国的跨国公司高级技术人才,若有五年以上的工作经验或者硕士以上学位,也可以办理EB-2。
  • c) 第三优先(EB-3)专业人士、技术工人或非技术工人——譬如厨师、护士等,不符合EB-2的学士学位的人才也可以申请EB-3,而且其实即使可以申请EB-2的人才由于某段时间EB-3排期比EB-2还快,很多人降级为EB-3.
  • d)第四优先(EB-4)特殊移民——主要是指那些获得资格证书的教士或宗教工作者,申请到美国从事他们的宗教工作。
  • e) 第五优先(EB-5)投资移民——投资额50-100万美元且创造10个就业机会,是申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条捷径。对申请人及家属均无严格居住要求,申请人可选择继续留在中国工作和生活;一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡;但投资风险没担保。


2、亲属移民(包含婚姻移民):美国公民可以为配偶、子女、父母以及兄弟姐妹申请绿卡;持绿卡者可以为配偶和未婚的子女申请绿卡。


3、抽奖移民:美国国会年度随机性地从符合资格的申请人中抽取并签发 50,000 个美国绿卡,但中国大陆没有申请机会。


4、大赦:美国政府每隔几十年就会搞一次大赦,使非法移民有条件获得绿卡。


5、政治庇护:政治庇护常用的方案有三种:一胎化庇护、宗教庇护和持不同政见者,一般建议一胎化庇护,只要是中国大陆的孕妇,按美国法律基本上都符合一胎化庇护的要求。庇护通过后一个月可以拿到临时绿卡,马上获得工作卡合法打工,一年后可以获得正式绿卡,四年后可以入籍成为公民。

美国总部: Dallas, TX, USA
电话: 001-469-288-6462, 0086-18121487792  微信: lmh_abc
Copyright 2013 美国达拉斯蓝帽花国际服务有限公司- All rights reserved. 备案号:豫ICP备16023956号-1